Evento Facilware

Escrito por Multi, el 15 de abril de 2009
votarmeneala

El próximo martes 21 de Abril tienes una cita en facilware.
Realizaremos un evento especial del blog en modo de seguimiento cada pocos segundos (como hacemos en los seguimientos de las keynote de apple) para que nadie se pierda ni un segundo de lo que facilware tiene preparado anunciar en tal fecha.

El horario para seguirlo en directo será:
20:00 España, 15:00 Chile, 16:00 Argentina, 13:00 México,  12:00 EEUU (pacífico)
Esperamos que podáis asistir todos al evento.

19 Comentarios en “Evento Facilware”

  1. Katalan91 dice:

    De que se supone que va esto? o es secreto? xDDD

    Por qué ese dia?

  2. Intrigado me dejáis, hum… habrá que seguirlo pues!

  3. Intrigado me dejáis, hum… habrá que seguirlo pues!

  4. GpoNsU dice:

    No se si me van a linchar por decirte esto… pero… ese día entenderéis por que hemos estado un poco ausentes estas ultimas semanas xd

    Un saludo, y gracias por vuestra paciencia!

  5. KLap dice:

    Linchamientoooooooo!!! xDDDDDDDD

  6. katalan91 dice:

    entonces se supone que merecera la pena el verlo, dado que con el trabajo que llevais ya desde hace tiempo, algo buno debe de salir =D.

  7. uououo que será? Habéis aprendido bien de Apple eso de crear espectación… pero dónde están las filtraciones?

  8. Misae dice:

    A marcarlo en iCal, suerte y gracias.

    Un saludo :)

  9. Albert dice:

    Será el lanzamiento del nuevo iPhone Facilware? :o

  10. katalan91 dice:

    A ver si lo que van ha hacer es abrir una FwareStore!!¿?

  11. Pablo B. dice:

    Habra One more thing?¿
    Estoy impaciente por las novedades!

  12. fire dice:

    vais a inagurar una sección de pr0n en el blog?

    xDDDDDDDDDD

    Espero poder seguir el evento con atención

  13. Inercios dice:

    Un hijo? je,je

  14. Juan dice:

    Será el lanzamiento del OSx “Fácil Snow”??

  15. […] últimamente han estado grabando un programa sobre tecnología e internet. Y me da que es eso lo que van a anunciar, ya que creo que se emitía a finales de este mes […]

  16. mendozacr dice:

    Hola amigos saludos desde San Jose Costa Rica Centroamérica , a que hora se estará pasando el programa en mi país ? y de que trate ?

    Gracias Saludos.

  17. Multi dice:

    @mendozacr

    Pues si no me equivoco tenéis el mismo huso horario que México por lo que sería a las 13:00.
    Si me equivocara calcula la diferencia horaria respecto a México que será a las 13:00 pero creo… por lo que he mirado… que tenéis el mismo huso horario.

    Saludos ;)

  18. […] Lo habíamos dicho. Ya quedaba menos… y hoy podemos anunciar la fecha. El próximo 15 de febrero de 2010 realizaremos un evento similar a los que hemos hecho anteriormente. […]

  19. Dafero dice:

    Jaja muy Apple os ha quedado el evento.

    Estaré atento ;-)

Deja un comentario