Hoy tenemos un gran programa

Escrito por Multi, el 10 de noviembre de 2010
votarmeneala

Sí, pocas veces lo decimos, pero hoy es uno de estos programas de radio que no te puedes perdes. Va a ser nuestro podcast número 16 y atención… vamos a tener sorpresas en directo. Si os quereis divertir y pasar 45 minutos muy muy entretenidos, os esperamos en directo a las 19:00 (hora en España) a que nos sigais a través de nuestra ventana de Podcast y sobre todo… esta vez más que escucharnos os invitamos que nos veais con la webcam que tendremos desde el estudio.

Os esperamos.

19h Madrid | 18h Canarias | 15h Buenos Aires | 12h Mexico | 13h Bogota, Lima, Quito…
Consulta tu horario en esta web

Un comentario en “Hoy tenemos un gran programa”

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Sí, pocas veces lo decimos, pero hoy es uno de estos programas de radio que no te puedes perdes. Va a ser nuestro podcast número 16 y atención… vamos a tener sorpresas en directo. Si os quereis divertir y pasar 45 minutos muy…..

Deja un comentario