iPhone Os 3.0 (I)

Escrito por Multi, el 17 de marzo de 2009
votarmeneala

Estamos a pocas horas de la presentación del iPhone Os 3.0 para el dispositivo movil de Apple. El lanzamiento será a las:
10:00 San Francisco, 18:00 España peninsular, 13:00 Chile, 14:00 Argentina, 11:00 Mexico.

Entre las novedades que se esperan están:

  • Copy paste
  • MMS
  • Bluetooth
  • Flash

A la noche desvelaremos cuales han sido los cambios para el iPhone en su actualización de sistema operativo móvil. ¿Cual es tu apuesta? ¿Que te gustaría que saliera? Deja tu comentario.

2 Comentarios en “iPhone Os 3.0 (I)”

  1. RiCoNe dice:

    Mis previsiones:

    – MMS — puede, aunque seguramente de hacerlo lo harían con plantillas en plan “mail”.
    – Bluetooth — seguro
    – flash — no sé, habian llegado ya a algún acuerdo con los de adobe?
    – Copy paste — ya están tardando.. ;-)
    – Posibilidad de organizar aplicaciones por categorias.
    – Acceso a internet por 3g mediante bluetooth o wifi.
    – Teclado mejorado.
    – Nueva versión de safari.
    – Mayor duración de la batería (esto una ilusión .. aunque quien sabe)
    – Pantalla de “bienvenida” para que muestre cierta informacion cuando esté “bloqueado”.
    – Mail en horizontal.
    – La actualización va a ser de pago.

    Creo que por ahí van los tiros..

  2. RiCoNe dice:

    Bueno.. alguna cosilla he acertado no? ;-)

Deja un comentario