Novedades OS X Lion: Guardado Automático

Escrito por Multi, el 28 de julio de 2011
votarmeneala

Este artículo pertenece a la serie "Novedades OS X Lion". Consulta todos los capítulos de la sección.

Apple nos presenta una nueva forma de guardado automático, pero sobre todo y lo más impresionante es la facilidad para recuperar versiones anteriores y poder trabajar con ellas en paralelo sobre nuestro documento actual.

Sin duda una de las novedades que más me ha llamado la atención y que seguro que más partido le vamos a sacar ya que simplifica mucho el recuperado de archivos con Time Machine y lo personaliza para cada documento y su contenido. Se acabaron las versiones dentro de nuestro equipo, llega el Guardado Automático y la recuperación inteligente de versiones.

14 Comentarios en “Novedades OS X Lion: Guardado Automático”

  1. roke99 dice:

    pone que el video es privado y no deja verlo

  2. Benyer dice:

    Sale privado el video en youtube :(

  3. admin dice:

    Disculpar! :) Solucionado. Ya se puede ver el video sin ningún problema.
    Gracias por el aviso.

  4. Carlos dice:

    Pues yo no puedo verlo, sigue diciendo que es privado.
    Un saludo.

    • Arazal dice:

      No se a los demás pero a mi me sigue saliendo que el video es privado :s

      • TeLefoLacara dice:

        Otro que se une al club de los invidentes, parece mentira q vuelva a pasar una y otra vez xD

        Por cierto, los videos me están viniendo muy bien, salvo el de launchpad que es un poco escueto de contenido

  5. admin dice:

    Debería estar solucionado. He reinsertado el video… pero ya estaba en Público, así que ahora imagino que funcionará perfectamente.
    Un saludo y disculpar las molestias

  6. TeLefoLacara dice:

    Muy interesante el vídeo, pero podrías comentar por ejemplo desactivar las versiones para determinados casos.
    Por ejemplo, alguien sabe xq al escribir algo en text edit sin guardar el documento, al volver abrir me vuelve a aparecer lo que he escrito?? como se desactiva?
    Xq cuando cierras un programa y lo vuelves a a abrir, vuelve a aparecer en pantalla el último documento visto?

    un saludo craks!

    • KLap dice:

      Creo que en principio no se puede desactivar el autoguardado, pero de todas formas, puedes volver a la última versión guardada que te “borraría” aquello que escribiste antes de salir de la aplicación sin guardar los cambios.
      Saliendo de la aplicación con Comando + Opcion + Q haces que no aparezca el último documento visto y se “olvide” de qué es lo último que estabas tocando.

      Nota del videotutorial: Desde Preferencias del Sistema > Time Machine > Opciones podemos variar el tiempo que Lion va a tardar en bloquear los documentos.

      Saludos! :)

  7. nachostotal dice:

    Esta novedad está muy bien. Para los que trabajan a diario con documentos es una gran ayuda.

Deja un comentario